Assinatura de equipe
Com os planos Standard e Pro, você pode convidar todos os membros da sua equipe para o seu plano e ser cobrado apenas na sua conta. Seus colegas de equipe não precisarão adicionar um cartão de crédito ou ter sua própria assinatura para serem premium.
Você pode ver os preços do plano Premium em nossa página de preços.
Convidar membros da equipe para o seu plano
Seção intitulada “Convidar membros da equipe para o seu plano”Para convidar colegas de equipe para o seu plano, acesse a página de assinatura da conta que controla a assinatura da equipe.
Em seguida, clique no botão “Gerenciar usuários” em sua assinatura.

Você poderá então convidar seus colegas de equipe para o seu plano inserindo os endereços de e-mail deles.

Seus colegas de equipe então só precisarão fazer login no GPT Workspace usando o mesmo endereço de e-mail que você especificou e terão acesso automaticamente a todos os recursos Premium!
Como funciona o faturamento ao adicionar membros da equipe?
Seção intitulada “Como funciona o faturamento ao adicionar membros da equipe?”Você receberá um orçamento instantâneo ao adicionar membros da equipe ao seu plano. Você verá exatamente quanto será cobrado imediatamente e quanto seu plano custará no próximo ciclo de cobrança.
Ao adicionar um membro ao seu plano, você será cobrado imediatamente pelo novo número de usuários pelo tempo restante no seu plano e será deduzido o valor que você não usará no plano atual.
Como exemplo, se você iniciar um plano Pro para apenas um usuário e, 8 meses depois, adicionar outro usuário: você será cobrado imediatamente por 2 usuários pelos 4 meses restantes (12 meses - 8 meses) de sua assinatura menos os 4 meses que você não usará em sua assinatura original.
Isso significa efetivamente que você é cobrado imediatamente por apenas 4 meses (o período restante no seu plano) pelo usuário adicional que acabou de adicionar.
Como funciona o faturamento ao remover membros da equipe?
Seção intitulada “Como funciona o faturamento ao remover membros da equipe?”Quando você remove membros da equipe do seu plano, sua conta recebe um crédito com o valor correspondente ao tempo que não será usado pelos usuários removidos do seu plano.
Como exemplo, se você tem 2 usuários no seu plano de Equipe e remove um usuário após 8 meses, você receberá imediatamente um crédito no saldo da sua conta pelos 4 meses restantes do seu plano anual para um usuário.
O saldo da sua conta será então deduzido automaticamente de qualquer fatura futura.