Assistentes personalizados
Um assistente personalizado é o chat com as suas próprias instruções e o seu próprio conhecimento: arquivos do Google Drive que o assistente lê antes de responder. Use um para cada tarefa recorrente, por exemplo um agente de suporte que conhece os seus artigos de ajuda, ou um redator que segue o seu guia de estilo.
Assistentes personalizados são um recurso Pro. Em outros planos você pode ver a página e os assistentes compartilhados que recebeu, e é oferecida a opção de upgrade quando você tenta usar um.
Criar um assistente
Seção intitulada “Criar um assistente”- Abra Configurações ➤ Assistentes ou acesse gpt.space/app/settings/assistants e clique em Create Assistant. Você também pode escolher Create Assistant no menu Chat ⌄ no topo do chat.
- Dê um Name e escreva a Personalization: as instruções que o assistente segue em todos os chats. Diga quem ele é, o que faz, como responde e em qual idioma.
- Em Knowledge, clique em Add drive files e escolha até 10 Google Docs, Sheets, Slides ou PDFs. O assistente sempre lê a versão mais recente dos arquivos.
- O assistente é salvo conforme você digita; o status abaixo do formulário diz Updated.

Abra um assistente da lista para editá-lo; o formulário é salvo conforme você digita.

A lista mostra todos os seus assistentes.
No menu ⋮ de um assistente você pode Edit, Share ou Delete.

Usar um assistente
Seção intitulada “Usar um assistente”Abra o menu Chat ⌄ no topo do chat e escolha o assistente. A conversa inteira passa a usar as instruções e o conhecimento dele. A opção Manage no mesmo menu abre a página de assistentes.

Compartilhar um assistente
Seção intitulada “Compartilhar um assistente”- Clique em Share no menu do assistente ou no botão Share na parte inferior do formulário dele.
- Escolha a Link permission: Can view permite que outros usem o assistente, Can edit também permite que alterem as instruções e os arquivos dele.
- Clique em Copy e envie o link.

O link expira após 24 horas. Quem o abre entra no GPT Workspace e recebe o assistente na própria lista (confirmação no estilo “Thread adicionada com sucesso”); os arquivos de conhecimento são lidos com o acesso do proprietário, então você não precisa compartilhar os arquivos do Drive separadamente. Somente o proprietário pode compartilhar ou excluir um assistente; um editor vê um aviso de view only se o proprietário restringir o link posteriormente.
Limites
Seção intitulada “Limites”- Até 10 arquivos de conhecimento por assistente, Google Docs, Sheets, Slides ou PDF.
- Nome até 64 caracteres, instruções até 8.000 caracteres.
- O conhecimento é indexado no primeiro uso e atualizado quando os arquivos mudam; um índice não usado por 7 dias é reconstruído na próxima pergunta.