Partilhar uma conversa
Partilhar uma conversa
Seção intitulada “Partilhar uma conversa”- Na lista de conversas, passe o cursor sobre a conversa e clique no menu ⋮, depois em Partilhar.
- Copie a ligação da caixa de diálogo Partilhar conversa e envie-a.

A ligação parece-se com https://gpt.space/app/thread/share/<your id>/<thread id>. Qualquer pessoa com a ligação que inicie sessão no GPT Workspace recebe uma cópia da conversa na sua própria lista, com as mensagens e respostas até ao momento em que a abre. É um instantâneo: as mensagens posteriores na sua conversa não aparecem na deles, e as mensagens deles não aparecem na sua.
Se apagar a conversa, a ligação deixa de funcionar (“Esta conversa já não existe ou a ligação já não é válida”).
Fixar, procurar, apagar
Seção intitulada “Fixar, procurar, apagar”- Fixar conversa mantém uma conversa no topo da lista sob Fixadas; Desafixar conversa envia-a de volta para Recentes.
- Procurar na barra lateral encontra conversas pelo seu conteúdo.
- Apagar remove uma conversa definitivamente. As cópias que outras pessoas fizeram a partir da sua ligação de partilha não são afetadas.

Conversas de outras superfícies
Seção intitulada “Conversas de outras superfícies”As conversas iniciadas a partir da aplicação Google Chat aparecem na lista como “Google Chat ·