Ir al contenido

Suscripción de equipo

Con los planes Standard y Pro, puedes invitar a todos los miembros de tu equipo a tu plan y facturarte únicamente en tu cuenta. Tus compañeros no tendrán que añadir una tarjeta de crédito ni tener su propia suscripción para disfrutar de las funciones premium.

Puedes consultar los precios de los planes premium en nuestra página de precios.

Para invitar a tus compañeros a tu plan, ve a la página de suscripción de la cuenta que controla la suscripción del equipo.

Luego haz clic en el botón “Manage users” debajo de tu suscripción.

Suscripción de equipo en GPT Workspace

A continuación, podrás invitar a tus compañeros a tu plan introduciendo sus direcciones de correo electrónico.

Añadir usuarios a mi suscripción en GPT Workspace (gpt.space)

Tus compañeros solo tendrán que iniciar sesión en GPT Workspace usando la misma dirección de correo electrónico que especificaste y tendrán acceso automáticamente a todas las funciones premium.

¿Cómo funciona la facturación al añadir miembros del equipo?

Sección titulada «¿Cómo funciona la facturación al añadir miembros del equipo?»

Recibirás un presupuesto al instante al añadir miembros del equipo a tu plan. Verás exactamente cuánto se te cobrará de inmediato y cuánto costará tu plan en el próximo ciclo de facturación.

Al añadir un miembro a tu plan, se te cobrará de inmediato el nuevo importe por los usuarios correspondiente al tiempo restante de tu plan y se te deducirá el importe que no utilizarás en tu plan actual.

Por ejemplo, si inicias un plan Pro para un único usuario y, 8 meses después, añades otro usuario, se te cobrará de inmediato por 2 usuarios durante los 4 meses restantes (12 meses - 8 meses) de tu suscripción, menos los 4 meses que no usarás en tu suscripción original.

Esto significa, en la práctica, que solo se te cobra de inmediato por 4 meses (el periodo restante de tu plan) por el usuario adicional que acabas de añadir.

¿Cómo funciona la facturación al eliminar miembros del equipo?

Sección titulada «¿Cómo funciona la facturación al eliminar miembros del equipo?»

Cuando eliminas miembros del equipo de tu plan, tu cuenta recibe un crédito por el importe correspondiente al tiempo que los usuarios eliminados ya no utilizarán en tu plan.

Por ejemplo, si tienes 2 usuarios en tu plan Team y eliminas a un usuario después de 8 meses, se abonará inmediatamente en el saldo de tu cuenta el importe correspondiente a los 4 meses restantes de tu plan anual para un usuario.

Tu saldo de cuenta se deducirá automáticamente de cualquier factura futura.