跳转到内容

团队订阅

使用 标准版 和 专业版 计划,您可以邀请所有团队成员加入您的计划,并且只需通过您的账户进行计费。您的队友无需添加信用卡或拥有自己的订阅即可享受高级功能。

您可以在我们的定价页面查看高级计划的定价。

要邀请队友加入您的计划,请前往控制团队订阅的账户的订阅页面。

然后点击您的订阅下的“管理用户”按钮。

GPT Workspace 上的团队订阅

然后,您可以通过输入队友的电子邮件地址来邀请您的队友加入您的计划。

在 GPT Workpace (gpt.space) 上向我的订阅添加用户

之后,您的队友只需使用您指定的相同电子邮件地址登录 GPT Workspace,即可自动访问所有高级功能!

在向计划添加团队成员时,您将获得即时报价。您将确切看到将立即收取多少费用,以及您的计划在下一个计费周期的成本。

在向计划添加成员时,您将立即为计划剩余时间内的新用户数量被收取费用,并且会扣除您在当前计划中不会使用的金额。

例如,如果您最初只为一名用户启动了专业版计划,然后在 8 个月后添加了另一名用户:您将立即为订阅的剩余 4 个月(12 个月 - 8 个月)的 2 名用户被收取费用,减去您在原始订阅中不会使用的 4 个月。

这实际上意味着,对于您刚刚添加的一名额外用户,您只需立即支付 4 个月(您计划的剩余期限)的费用。

当您从计划中删除团队成员时,您的账户将获得一笔余额返还,金额对应于从计划中删除的用户将不会使用的时间。

例如,如果您的团队计划上有 2 名用户,并在 8 个月后删除了一名用户,您的账户余额将立即获得针对年度计划中一名用户剩余 4 个月的返还款。

然后,您的账户余额将自动用于抵扣未来的任何发票。