跳转到内容

取消与退款

  1. 打开 设置 ➤ 订阅 或 gpt.space/app/settings/subscription,请使用付款的 Google 账号登录。
  2. 点击 管理订阅。在您离开之前 对话框会提供替代方案:暂停 1 个月(暂停期间不收费)以及年度计划可用的 转为按月付费。
  3. 选择 管理或取消 打开 Stripe 账单门户,然后点击 取消订阅。

订阅页面及管理订阅链接

在您已付费的当前周期最后一天之前,您的计划仍然有效,之后的定期付款将停止。您可以在周期结束前通过同一门户恢复订阅。

如果您的计划由他人管理(团队订阅),页面会显示相应提示,请联系所有者移除您的席位。

如果您在 购买后 30 天内 取消订阅,且该计费周期内的使用量未超过 计划月度额度的 60%(对于聊天不限量的计划,聊天用量也计入),则您有资格获得 全额退款。超出此使用量的情况不在 服务条款 的退款条件范围内。

请使用账号绑定的邮箱写信至 contact@gpt.space,我们将在 2 个工作日内回复。

以下项目不可退款:充值额度 和 按量付费 费用,因为这些费用反映了您对 AI 模型的直接使用。

在 定价页面,切换计划 会立即将您转到另一个计划;差价会立即扣除或记入账户,降级产生的差价将作为账户余额用于未来的账单。

如需从浏览器和 Google 账号中同时移除 GPT Workspace,请参阅 如何卸载 GPT Workspace。