Salta ai contenuti

Condivisione di una chat

  1. Nell’elenco delle conversazioni, passa il mouse sulla conversazione e clicca sul menu ⋮, quindi seleziona Condividi.
  2. Copia il link dalla finestra di dialogo Condividi conversazione e invialo.

La finestra di dialogo Condividi conversazione con il link

Il link ha un formato simile a https://gpt.space/app/thread/share/<your id>/<thread id>. Chiunque abbia il link, effettuando l’accesso a GPT Workspace, ottiene una copia della conversazione nel proprio elenco, con i messaggi e le risposte fino al momento in cui la apre. È un’istantanea: i messaggi successivi nella tua conversazione non compaiono nella loro, e i loro messaggi non compaiono nella tua.

Se elimini la conversazione, il link smette di funzionare (“Questa chat non esiste più o il link non è più valido”).

  • Fissa chat mantiene una conversazione in cima all’elenco sotto Fissate; Rimuovi da fissate la riporta sotto Recenti.
  • Cerca nella barra laterale trova le conversazioni in base al loro contenuto.
  • Elimina rimuove una conversazione definitivamente. Le copie create da altre persone tramite il tuo link di condivisione non sono interessate.

Il menu della conversazione con Condividi, Fissa chat ed Elimina

Le conversazioni avviate dall’app Google Chat appaiono nell’elenco come “Google Chat · ”. Le conversazioni dall’estensione di Chrome e dalla barra laterale dell’add-on sono le stesse conversazioni presenti su gpt.space/app, quindi puoi continuare una conversazione da qualsiasi superficie.