Abbonamento di team
Con i piani Standard e Pro, puoi invitare tutti i membri del tuo team al tuo piano e pagare solo sul tuo account. I tuoi compagni di team non dovranno aggiungere una carta di credito o avere un proprio abbonamento per avere l’accesso premium.
Puoi vedere i prezzi del piano Premium sulla nostra pagina dei prezzi.
Invita i membri del team al tuo piano
Sezione intitolata “Invita i membri del team al tuo piano”Per invitare i membri del team al tuo piano, vai alla pagina di abbonamento dell’account che controlla l’abbonamento del team.
Quindi fai clic sul pulsante “Gestisci utenti” sotto il tuo abbonamento.

Potrai quindi invitare i membri del tuo team al tuo piano inserendo i loro indirizzi email.

I tuoi compagni di team dovranno semplicemente accedere a GPT Workspace utilizzando lo stesso indirizzo email che hai specificato e avranno automaticamente accesso a tutte le funzionalità Premium!
Come funziona la fatturazione quando si aggiungono membri del team?
Sezione intitolata “Come funziona la fatturazione quando si aggiungono membri del team?”Riceverai un preventivo immediato quando aggiungi membri del team al tuo piano. Vedrai esattamente quanto ti verrà addebitato immediatamente e quanto ti costerà il piano nel prossimo ciclo di fatturazione.
Aggiungendo un membro al tuo piano, ti verrà addebitato immediatamente il nuovo numero di utenti per il tempo rimanente del tuo piano e ti verrà detratto l’importo che non utilizzerai nel tuo piano attuale.
Ad esempio, se avvii un piano Pro per un solo utente e poi, 8 mesi dopo, aggiungi un altro utente: ti verrà addebitato immediatamente per 2 utenti per i 4 mesi rimanenti (12 mesi - 8 mesi) del tuo abbonamento meno i 4 mesi che non utilizzerai nel tuo abbonamento originale.
Ciò significa che ti verrà addebitato immediatamente solo per 4 mesi (il periodo rimanente sul tuo piano) per l’utente aggiuntivo appena inserito.
Come funziona la fatturazione quando si rimuovono membri del team?
Sezione intitolata “Come funziona la fatturazione quando si rimuovono membri del team?”Quando rimuovi i membri del team dal tuo piano, sul tuo account viene accreditato l’importo corrispondente al tempo che non verrà utilizzato dagli utenti rimossi dal tuo piano.
Ad esempio, se hai 2 utenti nel tuo piano Team e rimuovi un utente dopo 8 mesi, ti verrà immediatamente accreditato sul saldo del tuo account per i 4 mesi rimanenti del tuo piano annuale per un utente.
Il saldo del tuo account verrà quindi automaticamente detratto da eventuali fatture future.