اشتراك الفريق
باستخدام خطط Standard وPro، يمكنك دعوة جميع أعضاء فريقك إلى خطتك ويتم الدفع فقط من حسابك. لن يضطر زملاؤك إلى إضافة بطاقة ائتمان أو الحصول على اشتراك خاص بهم ليصبحوا مميزين.
يمكنك الاطلاع على أسعار خطة Premium في صفحة الأسعار لدينا.
دعوة أعضاء الفريق إلى خطتك
Section titled “دعوة أعضاء الفريق إلى خطتك”لدعوة زملائك إلى خطتك، يرجى الذهاب إلى صفحة الاشتراك الخاصة بالحساب الذي يتحكم في اشتراك الفريق.
ثم انقر على زر “إدارة المستخدمين” ضمن اشتراكك.

ستتمكن بعد ذلك من دعوة زملائك إلى خطتك عن طريق إدخال عناوين بريدهم الإلكتروني.

سيتعين على زملائك بعد ذلك ببساطة تسجيل الدخول إلى GPT Workspace باستخدام نفس عنوان البريد الإلكتروني الذي حددته، وسيحصلون تلقائيًا على حق الوصول إلى جميع ميزات Premium!
كيف تعمل الفوترة عند إضافة أعضاء الفريق؟
Section titled “كيف تعمل الفوترة عند إضافة أعضاء الفريق؟”ستحصل على عرض أسعار فوري عند إضافة أعضاء الفريق إلى خطتك. وسترى بالضبط المبلغ الذي سيتم محاسبتك عليه فورًا والمبلغ الذي ستكلفك إياه خطتك في دورة الفوترة التالية.
عند إضافة عضو إلى خطتك، سيتم محاسبتك فورًا مقابل العدد الجديد من المستخدمين عن الوقت المتبقي في خطتك، وسيتم تنزيل المبلغ الذي لن تستخدمه في خطتك الحالية.
على سبيل المثال، إذا بدأت خطة Pro لمستخدم واحد فقط ثم، بعد 8 أشهر، أضفت مستخدمًا آخر: سيتم محاسبتك فورًا مقابل مستخدمين لمدة 4 أشهر المتبقية (12 شهرًا - 8 أشهر) من اشتراكك، ناقصًا الـ 4 أشهر التي لن تستخدمها في اشتراكك الأصلي.
هذا يعني عمليًا أنه يتم محاسبتك فورًا على 4 أشهر فقط (الفترة المتبقية في خطتك) مقابل المستخدم الإضافي الذي أضفته للتو.
كيف تعمل الفوترة عند إزالة أعضاء الفريق؟
Section titled “كيف تعمل الفوترة عند إزالة أعضاء الفريق؟”عند إزالة أعضاء الفريق من خطتك، يتم إضافة رصيد إلى حسابك بالمبلغ المقابل للوقت الذي لن يستخدمه المستخدمون الذين تمت إزالتهم من خطتك.
على سبيل المثال، إذا كان لديك مستخدمان في خطة Team وقمت بإزالة مستخدم واحد بعد 8 أشهر، سيتم إضافة رصيد فورًا إلى رصيد حسابك مقابل الـ 4 أشهر المتبقية من خطتك السنوية لمستخدم واحد.
سيتم بعد ذلك خصم رصيد حسابك تلقائيًا من أي فاتورة مستقبلية.