تخطَّ إلى المحتوى

حذف حسابك وبياناتك

يتم حذف الحساب بواسطة فريقنا عند الطلب، مجانًا:

  1. ألغِ أي اشتراك نشط أولًا، راجع الإلغاء والاسترداد. لا يؤدي حذف الحساب إلى إيقاف اشتراك لا يزال قيد التشغيل.
  2. اكتب إلى contact@gpt.space من عنوان البريد الإلكتروني الخاص بالحساب (أو اذكره في الرسالة إذا لم يعد لديك وصول إليه) مع الموضوع “حذف حسابي”.
  3. سنحذف الحساب ومحادثاته والمساعدين والمقتطفات والإعدادات، ونرد لتأكيد ذلك. تتم معالجة طلبات الحذف خلال 24 ساعة، وفقًا لـ سياسة الخصوصية.

يؤدي حذف الحساب إلى إزالة بياناتك من جانبنا. ولكنه لا يزيل إضافة Chrome أو الوظيفة الإضافية أو أذونات Google: قم بذلك بنفسك، راجع كيفية إزالة تثبيت GPT Workspace وأذونات حساب Google. لا تقوم GPT Workspace بتخزين مستندات Google وجداول البيانات ورسائل البريد الإلكتروني الخاصة بك أبدًا، لذلك لا يوجد شيء لحذفه هناك.

يتم الاحتفاظ بالفواتير وسجلات الدفع للمدة التي يتطلبها قانون الضرائب، كما توضح سياسة الخصوصية.

يمكن نسخ المحادثات من تطبيق الويب: افتح محادثة وحدد النص، أو شارك المحادثة للحصول على رابط لنسخة للقراءة فقط تبقى متاحة بعد حذف الحساب. لتلقي تصدير كامل للبيانات المرتبطة بحسابك (المحادثات، المساعدون، المقتطفات، بيانات الاستخدام)، اكتب إلى contact@gpt.space من بريد الحساب.

تحتوي كل رسالة إخبارية ورسالة ترحيب على رابط إلغاء الاشتراك في تذييلها؛ نقرة واحدة تزيلك من جميع رسائل التسويق. تُعد الإيصالات وإشعارات فشل الدفع والردود على طلبات الدعم رسائل معاملات وتستمر في الوصول طالما لديك حساب.

الحساب هو حساب Google؛ ولا يمكن إعادة تسميته. للانتقال إلى عنوان آخر:

  • سجّل الدخول إلى GPT Workspace بحساب Google الجديد: يتم إنشاء حساب جديد.
  • اطلب منا نقل الاشتراك إليه بالكتابة إلى contact@gpt.space من العنوان الذي يدفع، مع ذكر العنوان الجديد. تبقى المحادثات والمساعدون في الحساب القديم؛ شارك المحادثات والمساعدين الذين تريد الاحتفاظ بها مع العنوان الجديد قبل أن تطلب منا حذف الحساب القديم.

في اشتراك الفريق يمكن للمالك ببساطة إزالة العنوان القديم وإضافة العنوان الجديد.