Командная подписка
С тарифами Standard и Pro вы можете пригласить всех участников вашей команды на свой тариф и оплачивать подписку только с вашего аккаунта. Вашим коллегам не придется добавлять кредитную карту или оформлять собственную подписку, чтобы получить доступ к премиум-функциям.
Стоимость премиум-тарифов можно посмотреть на нашей странице тарифов.
Как пригласить участников команды на ваш тариф
Заголовок раздела «Как пригласить участников команды на ваш тариф»Чтобы пригласить коллег на свой тариф, перейдите на страницу подписки аккаунта, который управляет командной подпиской.
Затем нажмите на кнопку «Управление пользователями» под вашей подпиской.

После этого вы сможете пригласить коллег на свой тариф, введя их адреса электронной почты.

Вашим коллегам останется лишь войти в GPT Workspace, используя тот же адрес электронной почты, который вы указали, и они автоматически получат доступ ко всем премиум-функциям!
Как работает выставление счетов при добавлении участников команды?
Заголовок раздела «Как работает выставление счетов при добавлении участников команды?»При добавлении участников команды на ваш тариф вы сразу получите расчет стоимости. Вы увидите, сколько будет списано немедленно и сколько будет стоить ваш тариф в следующем расчетном периоде.
При добавлении участника на ваш тариф с вас будет немедленно списана плата за новое количество пользователей за оставшееся время действия вашего тарифа, а сумма за неиспользованное время на текущем тарифе будет вычтена.
Например, если вы оформляете тариф Pro только для одного пользователя, а затем через 8 месяцев добавляете еще одного: с вас немедленно спишут плату за 2 пользователей за оставшиеся 4 месяца (12 месяцев - 8 месяцев) вашей подписки минус 4 месяца, которые вы не будете использовать по вашей первоначальной подписке.
Фактически это означает, что с вас немедленно спишут плату только за 4 месяца (оставшийся период действия вашего тарифа) за одного дополнительного пользователя, которого вы только что добавили.
Как работает выставление счетов при удалении участников команды?
Заголовок раздела «Как работает выставление счетов при удалении участников команды?»При удалении участников команды с вашего тарифа ваш аккаунт кредитуется на сумму, соответствующую времени, которое не будет использовано удаленными пользователями.
Например, если у вас 2 пользователя на тарифе Team и вы удаляете одного пользователя через 8 месяцев, на баланс вашего аккаунта будет немедленно начислен кредит за оставшиеся 4 месяца вашего годового тарифа для одного пользователя.
Ваш баланс аккаунта будет автоматически вычтен из любого будущего счета.