Langganan tim
Dengan paket Standard dan Pro, Anda dapat mengundang semua anggota tim Anda ke dalam paket Anda dan hanya ditagihkan melalui akun Anda. Rekan tim Anda tidak perlu menambahkan kartu kredit atau memiliki langganan sendiri untuk mendapatkan status premium.
Anda dapat melihat harga paket Premium di Halaman Harga kami.
Mengundang anggota tim ke paket Anda
Section titled “Mengundang anggota tim ke paket Anda”Untuk mengundang rekan tim ke paket Anda, silakan buka halaman langganan dari akun yang mengontrol langganan tim.
Kemudian klik tombol “Kelola pengguna” di bawah langganan Anda.

Anda kemudian dapat mengundang rekan tim Anda ke paket dengan memasukkan alamat email mereka.

Rekan tim Anda kemudian cukup masuk ke GPT Workspace menggunakan alamat email yang sama dengan yang Anda tentukan dan mereka akan otomatis mendapatkan akses ke semua fitur Premium!
Bagaimana cara kerja penagihan saat menambahkan anggota tim?
Section titled “Bagaimana cara kerja penagihan saat menambahkan anggota tim?”Anda akan mendapatkan kutipan instan saat menambahkan anggota tim ke paket Anda. Anda akan melihat dengan tepat berapa banyak yang akan ditagihkan kepada Anda secara langsung dan berapa biaya paket Anda pada siklus penagihan berikutnya.
Saat menambahkan anggota ke paket Anda, Anda akan ditagihkan secara langsung untuk jumlah pengguna baru untuk sisa waktu pada paket Anda dan jumlah yang tidak akan Anda gunakan pada paket saat ini akan dipotong.
Sebagai contoh, jika Anda memulai paket Pro untuk satu pengguna saja dan kemudian, 8 bulan kemudian, menambahkan satu pengguna lainnya: Anda akan ditagihkan secara langsung untuk 2 pengguna selama sisa 4 bulan (12 bulan - 8 bulan) dari langganan Anda dikurangi 4 bulan yang tidak akan Anda gunakan pada langganan awal Anda.
Ini secara efektif berarti Anda hanya ditagihkan secara langsung untuk 4 bulan (sisa periode pada paket Anda) untuk satu pengguna tambahan yang baru saja Anda tambahkan.
Bagaimana cara kerja penagihan saat menghapus anggota tim?
Section titled “Bagaimana cara kerja penagihan saat menghapus anggota tim?”Saat Anda menghapus anggota tim dari paket Anda, akun Anda akan dikredit dengan jumlah yang sesuai dengan waktu yang tidak akan digunakan oleh pengguna yang dihapus dari paket Anda.
Sebagai contoh, jika Anda memiliki 2 pengguna pada paket Tim dan menghapus satu pengguna setelah 8 bulan, sisa 4 bulan dari paket tahunan Anda untuk satu pengguna akan segera dikreditkan ke saldo akun Anda.
Saldo akun Anda kemudian akan secara otomatis dipotong dari tagihan apa pun di masa mendatang.