Aller au contenu

Abonnement d'équipe

Avec les plans Standard et Pro, vous pouvez inviter tous les membres de votre équipe sur votre plan et être facturé uniquement sur votre compte. Vos coéquipiers n’auront pas à ajouter de carte de crédit ni à avoir leur propre abonnement pour bénéficier des fonctionnalités Premium.

Vous pouvez consulter les tarifs du plan Premium sur notre page Tarifs.

Pour inviter des coéquipiers sur votre plan, veuillez vous rendre sur la page d’abonnement du compte qui contrôle l’abonnement d’équipe.

Cliquez ensuite sur le bouton “Gérer les utilisateurs” sous votre abonnement.

Team subscription on GPT Workspace

Vous pourrez ensuite inviter vos coéquipiers sur votre plan en saisissant leurs adresses e-mail.

Add users to my subscription on GPT Workpace (gpt.space)

Vos coéquipiers n’auront plus qu’à se connecter sur GPT Workspace en utilisant la même adresse e-mail que celle que vous avez indiquée, et ils auront automatiquement accès à toutes les fonctionnalités Premium !

Comment fonctionne la facturation lors de l’ajout de membres de l’équipe ?

Section intitulée « Comment fonctionne la facturation lors de l’ajout de membres de l’équipe ? »

Vous obtiendrez un devis instantané lors de l’ajout de membres de l’équipe à votre plan. Vous verrez exactement combien vous serez facturé immédiatement et combien votre plan vous coûtera au prochain cycle de facturation.

Lors de l’ajout d’un membre à votre plan, vous serez facturé immédiatement pour le nouveau nombre d’utilisateurs pour le temps restant de votre plan et le montant que vous n’utiliserez pas sur votre plan actuel sera déduit.

À titre d’exemple, si vous souscrivez à un plan Pro pour un seul utilisateur, puis 8 mois plus tard, ajoutez un autre utilisateur : vous serez facturé immédiatement pour 2 utilisateurs pour les 4 mois restants (12 mois - 8 mois) de votre abonnement, moins les 4 mois que vous n’utiliserez pas sur votre abonnement initial.

Cela signifie en effet que vous n’êtes facturé immédiatement que pour 4 mois (la période restante de votre plan) pour le seul utilisateur supplémentaire que vous venez d’ajouter.

Comment fonctionne la facturation lors du retrait de membres de l’équipe ?

Section intitulée « Comment fonctionne la facturation lors du retrait de membres de l’équipe ? »

Lorsque vous supprimez des membres de l’équipe de votre plan, votre compte est crédité du montant correspondant au temps qui ne sera pas utilisé par les utilisateurs retirés de votre plan.

À titre d’exemple, si vous avez 2 utilisateurs sur votre plan d’équipe et que vous supprimez un utilisateur après 8 mois, votre solde de compte sera immédiatement crédité des 4 mois restants de votre plan annuel pour un utilisateur.

Votre solde de compte sera ensuite automatiquement déduit de toute future facture.